Появилась она...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Появилась она – его было ей мало.
Он ей небо дарил – но она не летала.
Каждый день проводила она рядом с ним,
Только ночью всегда отдавалась другим.

Состояла она ведь из двух половин:
Ночью Демон ею руководил,
Серый Ангел ей утром силы давал,
Чтобы тайну сию никто не узнал.

Тайну чувствовал он, но спросить не решался…
Как-то ночью за нею пойти он собрался,
На пороге она обернулась несмело
И сказала ему: «Это лишь моё дело.
Ты не сможешь понять, ты не сможешь увидеть…
Можешь смело начать меня ненавидеть»…
Его губы она ощутила огнём…
«Теперь он займёт место в сердце твоём!»
(19.08.08)