Подарок

Алекс Звездопад
Март и наверно судьба
мне подарили тебя.
Что же теперь мне делать, как бы не потерять?
Я ещё толком не знаю,
только лишь ощущаю,
что в мире лучше, красивей тебя мне не отыскать.

Был бы один, как ветер,
если б тебя не встретил,
если бы в дебрях жизни вдруг не нашёл тебя.
Нежно забрала сердце.
Мне теперь в счастье верится,
Ведь мне тебя в подарок преподнесла судьба.