Эротика в эротике

Светлана Мартьянова
Сегодня, в день своего рождения,
озвучиваю своё откровенное
стихотворение. Это 100 работа
любовной лирики, написанная за год.
***
Видела все звёзды, месяц был рожком.
Я тонула просто в ласках. А потом
лишь груди коснулся, губы у соска -
мир перевернулся и блаженством стал.

Нежность на постели, страсть ей вторит вновь,
что родного в теле ждёт сама любовь.
Нежность терпеливо, медленно зовёт
сказочно, красиво в свой экстаз-полёт.

Мягких губ касанье, бархат нежных рук,
смена мест свиданий и сердечка стук,
Сладко очень млеет, но в моих руках.
Шепчешь: "Посмелее... жаждет - на губах

страсть свою оставить, в нём вскипает кровь,
сок любви. И тает... просит плоти вновь..."
Игры на простынке... Лёгкий слышен стон...
Мы - две половинки, слившихся в одном

самом сладком танце, где любовь - есть бал,
и сплетенье пальцев в танце, как мечтал.
В медленных движеньях – высших чувств достиг,
пика наслажденья, в них - блаженства миг.

Дрожью в сильном теле, шёпотом в тиши,
стоном, в самом деле: "Солнце! Не спеши!"
Чуть дыша: "Любимый, не спешу, родной,
в танце столь красивом я лечу с тобой!"
06.03.2010г.