И

Рыцарь Из Ниоткуда
Храни тебя Ангел от всякого зла!
Даруй доброту, чтоб нести ее людям,
Направь на дорогу, чтоб в храм привела,
И счастье с тобою в пути да пребудет!

Пусть годы идут не касаясь тебя,
Сияют глаза и чарует улыбка.
Любовью и нежностью дарят друзья,
Желания все исполняет пусть рыбка!

По жизни идя не жалей ни о чем.
Что дарит она - принимай благодарно.
И полною чашей да будет твой дом
И светит огонь для тебя непрестанно.