Последний звук

Зоя Соснина
Как жаль, что трепетные струны
Мы поспешили разорвать.
Любовь, мелодии сестру,  нам
Так  рано удалось прервать.
       Последний звук, как луч прощальный, -
Залог молчания и тьмы.
Финал  напрасный и печальный.
И врозь теперь с тобою мы.
       Молчание и ночи длинны.
Не ловит слух мелодий  зов.
Неужто мы чужды отныне
И не  найдем заветных слов?