Мыслю - значит существую...

Чудила Грешная
Наш "ответ чемберлену" на
http://stihi.ru/2009/05/25/6951 (Елена Бланкет "Бродят мысли средь извилин")
http://stihi.ru/2010/04/05/4314 (Форс Мажор "Бродят мысли")

Было дело - мыслил, братцы
Я не хуже, чем Платон.
Все пытался разобраться,
Где какой внутри закон.
Вечно мучился вопросом:
Для Чего, Зачем и Как?
Ну и что? Остался с носом,
Жизнь скатилась в кавардак.
И не жизнь - существованье:
Нет того, да нет сего,
Ссоры, споры, оправданья -
Не выходит ничего!
Дома вечно недовольны,
На работе - "сам дурак".
Только слышишь: "Умный больно!",
Не идут дела никак...
Ну а мысль - стрелой летела,
Результат же был один:
Ни для дела, ни для тела,
Сам себе не господин.
Долго думал я, ребята,
Что мне делать, как тут быть?
Понял - мысли виноваты,
Надо мысли приструнить!
И момент тогда, короче,
Чистой истины настал:
Переспав с той мыслью ночью,
Мозг мой мыслить перестал!
И пошла такая пьянка,
Сектор приз - ни дать, ни взять:
Деньги, женщины, гулянки,
И другая благодать!
Жизнь сама пошла накатом,
Будто кто-то вынул кляп.
Мне жена вопрос - я матом,
Шеф задачу - я тяп-ляп!
Быстро, дешево, сердито,
По шаблону, без химер...
Смех за кадром, Дом, Лолита,
Голосую за Е-ЭР,
Верю желтым журналюгам,
Как писать "истчо" - забыл,
"Мыло" стало лучшим другом,
Петросяна полюбил!
Все, чего недоставало,
Есть теперь, и все при всем,
Совесть мучать перестала,
Ну, короче, все путем!
Правда, все ж порой, бывает,
Мысль нет-нет, да и придет,
И тогда меня бросает
От нее в холодный пот.
Вобщем, истину простую
Я усвоил наяву:
Мыслю - значит СУЩЕСТВУЮ.
А не мыслю - Я ЖИВУ!