Куда уходят деньги мира?

Машиах Махди
Куда уходят деньги Мира?
На всякую ***ню.
На марсоходы, гравицапы,
Ну в общем - на Войну.

Бодалось НАСА с АПРАНЕПРОМ,
Путем великих Гранд.
То в Космос Гранта запустили,
То Лайку, то Мутант.

Метели, Смерчи, Грады, Штормы,
И прочий смерти хлам.
Сожрал бюджеты все и корки,
Кто в мире Старший Брат?

Америка, страна младая.
Что ж падла ты творишь?
Кто там в ракетки все играет?
Что ж сволочь ты рычишь?

На всех Других, кто Выше, Ниже,
Кто не такой как-ты?
Ты с кем воюешь?
Ты ты так дружишь?
Нет, милая прости.

Так не играют, убивая.
Не дружит с пулей в голове.
Америка, прости родная.
Но ты достала всех уже.