Не пойму я!

Нертера
Я на кухне в угол жался.
Под ногами всем мешался.
Папа крикнул: Дуй отсюда!
Разобьешь, вдруг, ты посуду?!
Воздух в щеки и иду я
И, как велено мне, дую!
Обхожу все чашки, блюдца,
Не ругалась чтоб мамуля.
Почему же все смеются?
Что смешного? Не пойму я!