Одностишия

Татьяна Верно
-  В себе замкнулась - вырабатывает ток

-  Как Вы стройны, подтянуты...хирургом!

-  Как низко пали вы,  но как изящна поза!

-  Коль зверя разбудили Вы во мне, обязаны теперь его кормить.
   
-  Ума палата у него - но номер шесть.

-  Ну, как дела? Поскрипываете, старина? Слышу, слышу - треск на всю
   округу...

-  Я покорён, молю о восхождении.

-  Не лезьте своими грязными домыслами в мои чистые помыслы!

-  Порода в Вас видна - скале подобна...

-  Паркет укладываю - плитку, падших женщин.

-  Вы бОльшего достойны......презрения

-  Склероз - пришёл, увидел, позабыл.

-  И в лабиринтах собственной души

-  Всё на лету хватал... и даже пули.

-  Морщин - семь пядей у него во лбу.

-  На крылышках любви подзалететь не редкость.

-  Сапёр секс-бомбу мигом обезвредит.

-  Как бесподобна Вашей лжи праводоподобнсть!

-  Кругом одни гламуторные лица!

-  Я Вас, мой друг, сегодня не застал - Вы были, однозначно,   
   не в себе.

-  Коль из меня посыпется песок, какие из него построю замки!