Ушедшим навсегда

Ольга Коптелова
Проститься с мыслью об ушедших
Нельзя,покуда я жива.
В моей душе живёт надежда,
Что их уход не на всегда.

А может есть тот мир ,что в грёзах
Порой я вижу,иль во сне.
Быть может там живут родные наши,
И души их подмога мне.

Возможно там,за облаками,
Эдема райские сады.
И смотрят души всех ушедших,
Оттуда,с самой высоты.

Не забывайте нас любимые,родные,
Те что ушли в заоблачную даль,
А мы,пока ещё живые,
Будем носить по вам печальную вуаль.


Посвящаю своим родным людям,которые сделали для меня так много.
Светлая вам память.