Гастроли

Зоя Перлова
Ты приехал ко мне на гастроли,
Был веселым короткий приход,
Ты воздушные замки построил
И расстроил во мне кислород:
Весь ушел на воздушные замки.
А теперь уезжай, уезжай,
Возвращайся к своей самозванке
И опять весели горожан.
Я тебе благодарна за смуту,
За прочтение новое пьес
И за то, что с тобой на минуту
Я счастливее стала, чем без.
Но теперь уезжай в захолустье,
Оседай, заводи ремесло.
И давай с тобой вместе отпустим
Этот воздух. И это тепло.
Февраль 2009