Этюд в багровых тонах

Зоя Перлова
Как хорошо, когда он так привязан!
Как хорошо смотреть между бровей.
Как хорошо, когда грустит при вас он,
Как он становится намного багровей
Этюда старикана Конан Дойла.
Как неумело тянется он к Вам.
Счастливицы! У вас такая доля.
А я сама паду к его ногам.
Февраль 2009