Ты дарила мне нежность

Иван Кунцевич
Ты дарила мне нежность,
Ты дарила мне ласки.
Ты дарила мне солнце и ветер хмельной.
Ты дарила себя без претензий на сказки,
Увлекая в порыве к заре молодой.

Ты дарила мечту и надежду, и веру.
Ты дарила мне всё, не на миг – на века.
Ты дарила мне страсти не знавшую меру,
Как весной в половодье большая река.