Мечтает девушка...

Александр Амелин 2
Колышет пламя у свечи,
Мечтает девушка в ночи:
О сильном, умном храбреце.
Не то, чтобы с иглой в яйце,
Со смертью на ее конце,
Как у Бессмертного,но все же,
Чтоб на кощея был похожим!
Чтоб в ступе научил летать,
Людей морить,метлой махать
И сам, чтоб в деле помогал
Мечтает девушка...Яга.