последний

Зоя Перлова
последний
Пишу тебе я свой последний стих.
Не потому, что собралась топиться;
Не потому, что голос музы стих...
Последний ДЛЯ ТЕБЯ. Пора проститься.

Пишу тебе последнюю главу,
Не помня зла, теперь на то есть сила.
Запомню только белую канву
И дружбы нить, что нас соединила.

Пишу тебе последних три строки.
И так их было, к счастью, слишком много.
Я больше не коснусь твоей руки.
Ты больше не получишь от меня ни слога!
2009-10-23