Дайджест. Юлия Столовая

Фото-Блиц Школа Комментатора
Юлия Столовая

( Конкурс "МОРЖ И ПЁС" )

- Не рычи, моя душа!
Аль не видела моржа?
- Я - собак не из дешёвых!
Не боюсь хмырей моржовых!
*

( Конкурс  "Кис-кис-кис-kiss mе..." )

Городские коты далеко не просты,
мало им из соседних подъездов шалав,
интернетовским кисам шальной красоты
засылают респекты и прочий "айлав"...
*

( Конкурс " О рыцаре бедном замолвите слово..." )

 "Ропщет люд:   -Леса нечисты!
  Завелись толкиенисты..."
       
"Ужасно хочется любви",-
отэсэмэсил мой дружок...
А сам припёрся весь в крови!
Секира. Лошадь между ног.

И сзади к чёрному пальто
прибиты чёрных два крыла.
Он Тёмный Рыцарь или кто?
Он Падший Ангел? Всадник зла?

Грязнущий. Словно тракторист.
Небритый. Просит покормить...
Он у меня толкиенист.
Но я... попробую отмыть.
*

( Конкурс " Кипит наш разум.." )

ПАПА СНИМАЕТ ФИЛЬМ

Какую роль тебе, дочура, хочется?
Возьми-ка вон будёновку примерь...
Ну, вылитая Анка-пулемётчица!
Тачанку бы пошире нам теперь...
*