Встречалась раньше с твоим другом

Анастасия Никулина
Встречалась раньше с твоим другом
Тебя совсем не замечала,
Но очень скоро поняла я,
Что я в любовь только играла.

Уехал он, одна осталась,
И рядом ты теперь со мной,
Ты для меня самый хороший,
Самый любимый и родной!

Ну да, предательство, я знаю,
Но что поделать я могу?
Ты говоришь- я замолкаю,
И вдаль куда-то вновь бегу.

Ты положил на плечи руки,
На ушко прошептал «Люблю!»
И я ответила, что тоже
Любовь свою поберегу.

Я знаю, ты меня не бросишь,
И будешь рядом постоянно,
Меня как будто в рай уносишь…
Звучит немножко странно, правда?

Я поняла, что ты мне нужен,
Что я с тобою быть хочу,
А без тебя я, мой хороший,
Теперь и дня не проживу!