Cон

Жизнерадостная Хильда
Добрый вечер, мой голубок,
Твой привет из краев далеких
Греет душу как огонёк...
Ты на западе, я - на востоке...

Как я рада что ты пришел,
Я в восторге, что ты вернулся!
Положил сигареты на стол,
И так нежно мне улыбнулся..

Сердце вынул и мне протянул,
Я боюсь к нему прикоснуться..
А в груди нарастает гул...
И так боязно мне проснуться...