Мимо

Влад Назаров
Разбились капли о стекло
в слепом полете.
Тоскою душу припекло.
На вертолете
волшебник в гости не спешит,
промчался мимо.
Не будет праздника души –
бесплатных фильмов.
Не мне пять сотен эскимо
подарит дядя.
Плачу! Люблю, чтоб как в кино,
все в шоколаде.
Сам улетел бы, где-то сел,
в другом районе,
где скажут мне: «Халява, сэр!»
и не прогонят…