что с тобой?

Бубякина Надежда
когда душе слишком тесно,
и куришь одну за одной...
не можешь найти себе место,
молчишь и плачешь.
что с тобой?

почему глаза не блестят от смеха?
украдкой улыбаешься, прикрывая слёзы рукой.
прячешь чувства от света.
А в душе гром гремит.
что с тобой?
/..../
снова рисуешь в тетради,
по привычке грызешь карандаш.
вытаскивая из сердца иголки,
уходишь в новый мираж.
5.4.2010