Осторожно! Двери закрываются!

Нина Кечатова
"Осторожно! Двери закрываются!"
Осторожно смерть вошла в вагон...
В мире жизнь невинная взрывается...
Мир - один огромный полигон...
Мир ли это?!.. Прежде отвоёванный,
Он оружием напичкан до отказа...
И Пандоры ящик распакованный
До сих пор смердит своей заразой...
Зло, рождая зло, у сферы  высшей
Копится, и вновь - вот, нате вам!...
Ящика на дне надежду ищем
С горечью и болью пополам...
Нелюдь нелюдем вовеки не рождается -
Он в миру становится таким...
"Осторожно! Двери закрываются!"
Не в вагоне ль том мы все стоим?..
*************************************
Мир однажды станет нелюдим...

Люди, давайте копить ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!