Быть может я ревнив слегка

Сегрей
Как жутко сознавать тот факт
Что не могу прожить я без тебя ни дня
Как мне старательно твердят
Что это скоро все пройдет, фигня!

Как не хватает твоего тепла
и глаз твоих чудесного задора
И голос твой подобен музыке богов
Что у меня в душе родит раздоры

Опять сегодня вечер не с тобой
Опять ты там в далеком и забытом
Набрать тебя нельзя, и ты с другим
О счастье рассуждаешь сытом

Быть может я ревнив слегка
И повода для этого ты не давала
Ну что ж поделаешь ведь стих
Лишь отраженье буйного начала

Того что плавит все во мне
и внутрение члены обжигая
рождает нелюбовь к себе
Любовь к тебе собою затмевая

Два чувства словно дыба мне
на части сердце разрывают
болит оно и лишь тебе
под силу мне помочь родная

Потоком мысли неземным
Что мы рождаем когда рядом
И жизнь стремиться сразу ввысь
Летя над раем и уж точно адом

Как рассудителен и смел
Уверен и других терплю я
Тогда лишь когда ты во мне
И Любишь ты не меньше, чем Люблю я.