Жалко солнышко...

Иксора
Зацепилось солнышко

            за меня лучонками

И повисло  ласковым

            тёпленьким  котёнком.

Обниму котеночка

           и возьму на ручки -

Сиротинке -солнышку

           так на небе скучно!..