Отчие ЦУ пред брачной ночью

Юджин Юстас
– Вот и ты, сынок – почти мужчина.
Но, уж раз взял в жёны россиянку,
помни: за тобою – Украина;
и на свадьбе – позабудь про пьянку.

Погрубей швырни её на ложе –
мол, не сякнут Украины силы!
Догола и сам разденься тоже:
пусть глядит – пригожи мы и мИлы.

           Отозвался дед из угла хаты:
«Та облыш цэ ты – красыви, сыльни.
Та й розпочынай мастурбуваты:
хай побачыть, що мы – самостийни!»

20091015