Конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора - Эх, прокачу

Владимир Калугин
   http://www.stihi.ru/2010/04/05/7840

Радости предела нет!
За умеренную плату
Взяли мы кабриолет
Из агентства по прокату.

Мы садились так и сяк.
Разместиться очень сложно,
Но не едет он ни как.
Что-то сломано возможно.

Нам прохожий говорит,
Посмотрев на наши муки-
"Просто так не побежит,
Кто-то руль возьмите в руки"

"Ну какой быть может руль?
Здесь его, конечно, нету.
Ты не сравнивай "Жигуль"
С этим Люкс-кабриолетом"

Владимир Калугин   06.04.2010 21:33