безответная любовь

Таня Рязанцева
Она приносит много печали
И накаляет кровь;
А сколько девушки слез проливали
Над этим злым словом «любовь»?!

А скольких людей на смерть посылает
Одним только словом «нет»…
Безумно горько и очень страшно,
Когда безответно влюблен человек!


                2007 год