Опять...

Лилия Биндина
Вот и окончились грозы,
Вот и прошли дожди,
Я знала, что высохнут слезы,
Ведь новое ждет впереди!

Стрелки часов уверенно
Кто-то вперед перевел,
Ненужное только потеряно,
И час унынья прошел.

Если идти в разведку,
То брать в нее только себя,
Если разбить тарелку –
На счастье, иначе нельзя!

Апрель диктует условие,
Которое надо решать,
Но запретив многословие,
Я научилась молчать.

Слова, оставив пустые,
Войну, завершив в себе,
Исправив ошибки чужие,
Опять возвратиться к войне...