А без меня ты сколько проживёшь?

Рина Ца Другая
Все мысли о тебе гоню взашей…
И с этим справлюсь! Душит запятая….
А небо всё безоблачно-нежней….
И нежится на солнце мостовая….

Весна!….Смотри!…. Один лишь в ней изъян -
Нас вместе нет в Апреле благовестном….
Как выживу?- На грусти - слой румян….
И жительствуют чувства в неизвестном…

Устану ждать???...- бессовестная ложь!
РавнО как то,… что чаять перестанешь
Ты обо мне….- всё та же в жилах дрожь!
Себе соврёшь, но сердце не обманешь.

И той, другой, на ушко не шепнёшь…
/Постылый брак…привычные оковы…/.
Как приговор - мои слова  терновы!:
"А без меня ты сколько проживёшь?"...................