Пару веков

Николай Блоха
Пару веков.

Пару веков назад,
Ещё в каком-то, пред идущем,
Нагая спинка, ягодицы,
Чуть грудь видна.
Для первых фотографий эротичных,
Уже настолько было не прилично,
Ну а сегодня всё настолько просто и наивно.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010)