230. Душа поёт..

Заина Катибова
Сирень цветет, душа поёт,
Весной любовь благоухает.
Чудесный мир  тепло несёт,
И вся природа оживает.

Нас на поляну из цветов
Лиловый цвет к себе поманит.
Душистый запах лепестков
В миг опьянит и одурманит.

Весна, весна, дурман-трава,
Сердца любовью разжигаешь.
В такую пору не до сна,
В нас вдохновенье ты вселяешь.
6.04.2010.