Художник передал

Николай Блоха
Художник передал.

Художник передал всю суть,
Броня на теле, прикрывает душу.
И лишь меты прикосновенья,
Кровавою слезою по щеке.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010) 10:24