МОЯ Звезда!

Вильям Ангелов
     Не перечесть на Небосводе Звезд.
     Но тем,кто любит видится одна!
     Средь самых задушевных своих грез.
     Моя Звезда-волшебная она!
     Она не меркнет среди тех кто с ней,
     Храня священно блики для меня!
     И средь любых сверкающих огней,
     Она ко мне благоволит маня!
     Посланица Небес-моя Звезда!
     Средь всех Светил-она одна!"
     Одна мой освещает путь! Всегда!
     И греет ночью и средь бела дня!,