Солнце в окошке, а вот на душе - слякотно...

Наталия Раменская
Солнце в окошке, а вот на душе –
                слякотно.
Это для женщин в порядке вещей – плакать…
                Но –
Не про меня, знаешь сам…
                Я давно сильная,
Знаю я цену мечтам –
                пузыри мыльные,
Только они для меня всё равно –
                лучшие…
Что тебе?!!  Да не смотрю я в окно,
                слушаю!
Просто не слышу… Зови, не робей –
                дурою.
Только отстань!!!  Видишь – не о тебе
                думаю…

                6.04.10.