Послушай музыку мою... Кадр

Елена Галлот
 ... послушай музыку мою,
 послушай,
 пусть она несовершенна...
 пустой аллеей на ветру
 пробилась пауза из плена
 приговорённых чувств
 ... залив страдал...просил, кричал
 волнений не скрывая в волнах,
 он нас с тобой предупреждал
 о том , что Завтра будет вольным
 о том , что ложь испортит всё,
 что только будет ей доступно
 и незабвенным будет утро
 утихшего, без сил, залива,
 пускай бы всё осталось так , но
 ... эта чёткая картинка за окном,
 пророча нас, забилась кадром -
 две белые берёзы рядом,
 одну сломало грозовым каскадом-
 нет красивой кроны черт ,
 шикарных форм листвы 
 и макияжа листьев тоже нет,
 сразило ствол грозой судьбы,
 а пара рук-ветвей,скользя,
 стремится в высь, туда,
 где ей навстречу 
 преданные руки-Плети
 спускаясь  тянутся, любя
 ...наивная картинка -
 ночь, залив, дождь,
 дорожка жёлтых фонарей,
 порывом нежности целует руки ветер...
 только утро станет вдруг бледней
 любовь берёз невинно озарив рассветом,
 послушай музыку мою,
 пусть,
 пусть она несовершенна
 ... пустой аллеей на ветру прошлась любовь,
 оставив кадры плена пустой аллеи...на ветру ...

 06. 04. 2010г.