Жираф

Татьяна Трегубова 2
У одного знаменитого графа
Мы видели в парке большого жирафа:
Он доставал головой до небес
И сверху разглядывал графство и лес.
Графиня хвалилась:"Какой он высокий!"
А бедный жираф был такой одинокий...
Мы сразу решили с жирафом дружить -
Нам вместе
          играть веселее и жить!