Весну встречай!

Люся Майская
Снега сошли бесшумно, незаметно -
Настрой весенний плещет через край!
Мой день раскрашен чудным многоцветьем,
И слышу я повсюду: "Скоро май!"

Спешу убрать душевные занозы,
Избавиться от сумрачного сна!
Уже любовные - не снежные заносы
Нам уготовила пришедшая весна!

Нежданная и сладостная нега
Заполнила мне душу невзначай...
Последний взгляд из хрусталя и снега
Я растоплю...
Весна!
Меня встречай!