Кабацкий дым

Николай Лупашко
                А в Кабаке-табачныи дым
                А в кабаке все на разлив
                и на столе вина графин
                Лиш в кабаке я не один

               А в Кабаке-гормонь поет
               Лиш в кабаке душа живет
               А в кабаке-все день за днем
               Я увлекаюся вином
                Припев
         
               Кабацкий дым-разлуки дым
               И горькое вино-как вкус любви
               мы не вернем-не повторим
               Ушла любовь в кабацкий дым
               Ушла любовь в кабацкий дым
              В кабацкий дым
               
                Хочу забыть -что не вернуть
                и боль свою что так свежа
                залить вином из кабака
                Пусть хоть на миг боль отойдет
                но образ твой покоя вновь мне не дает

                Твои глаза-твои уста
                Видать кабак моя судьба
                Так день за днем
                Судьбы рука-укажет стены кабака
                надолго станет мне родным
                Кабацкий дым
                Припев