Тебе

Анастасия Счастливцева
Любить так могут единицы,
А взглядом нежно поглощать.
Я знаю,страсти твоей нет границы,
Ты хочешь лишь любовью жить
И ей одной дышать.

Таких как ты земля не повидала,
Ты тот кто отдается без остатка и конца.
Готов испить ты из граненого бокала
Всю мою кровь и сердце выжимать готов,
В пылу твоя душа.

Без устали ты упиваешься любовью,
Как опиум она тебя уносит в плен.
Отчаянно бросаясь к изголовью
Ты нежно обнимать мечтал
Изгиб моих колен.