Рукодельница

Нелли Морозенко
Воспалённое воображение
Вышивает мне мысли крестиком,
На узлы завязав, ощущения
От иголки, что колет- бестия!
Хоть болит - боли  той не почувствую,
Под наркозом уже красавица.
...И живу вроде я, и отсутствую-
Заблудилась в узорах странница…
Так причудливо всё перепуталось,
Но не ясно, стежком иль латочкой…?
Крестик в гладь бы сменить… так подумалось,
Или шов закрепить булавочкой…?
…Тебе спать бы пора, рукодельница…
Отдохнуть да на свежу голову,
Весь клубочек твой гладью расстелется…
С новым днём - вышивай по-новому!