Как я устал...

Владимир Верхонин
Как я устал! О, Боже, как устал
Себя лепить из груды недостатков.
Я в самоизменении познал
Круг, неизменно приводящий к старту!

    Но в этом замкнутом, порочном круге,
    Чтоб нас упадок духа не косил,
    Давай с тобою думать друг о друге,
    Храня последний оптимизм от внешних сил.

Как я устал! О, Боже, как устал.
В благих попытках улучшенья мира...
В итоге всех деяний мир предстал
Таким, как прежде - Драмой в ходе Пира!
   
    Но в этом замкнутом, порочном круге,
    Чтоб нас упадок духа не косил,
    Давай  тобою думать друг о друге,
    Храня последний оптимизм от внешних сил.



Песня: http://vverhonin.narod2.ru/stihi/kak_ya_ustal/

Фото С.Хорликова