Прочь

Ирина Пишет Иногда
Ах вы, рОковые мои!
Кувырок и - фигвам зевакам!
Штукатурки летят слои
С ваших статуй, ползущих раком.
День не в день вам, презренье - бог,
Бровки хмурим, со сцены  глядя.
Всякий лай непременно "рок",
Что ни слово, так через "бл*ди"!   
Вам и белое - чернота,
А для сердца синоним - "сопли"!
Неспроста, знать, ох, неспроста
Вместо песен дурные вопли.
Презирай болтовню-попсу,
Да себя не уродуй, что ли.
Я под хвост посылаю псу
Ваши чёртовы маски-роли.
Хоть гори, хоть кипи - всё муть
От философов  масти серой.

Прочь меня уводи, мой путь,
За любовью, надеждой, верой.