Снегири

Надежда Костоусова
Я не буду черноплодку собирать,
Оставляю снегирям .погулять.
В феврале до вечерней зари
Жду я их,-прилетят снегири...
Вот уселись на веточке в ряд,
На рябине красны яблочки горят.