в тебя по-тихому

На Первом Этаже
Я призираю каждого,
дошедшего до меня,
доползшего до огня,
отчаянного.
Я отпускаю всех, кто
говорит мне в лицо
о том, что думает,
прислушиваюсь.
И презираю каждого,
кто кидает в спину
слова; а тот, кто тихо
кладет их сзади –
не существует.
Даю шанс каждому,
усталому и свирепому,
до красных следов забытому,
с условием – честность.
Я верю тебе без повода,
я верю в тебя по-тихому,
я верю, что ты исправишься.
Как дети – в Деда Мороза.