Благодарность

Светлана Сердечная
Если я поселюсь в Вашем сердце,
Станет нормой для Вас Свет и Радость.
Счастью я распахну сразу дверцы,
Знайте: имя мое - Благодарность!..

Я развею Печали и Горе,
Укажу новой жизни дорогу,
Прекращу все Обиды и Ссоры,
И Здоровье верну понемногу.

Благодати наполню сияньем
Каждый день Вашей радостной жизни.
И Любви насладитесь вниманьем
Самых близких, и даже - Отчизны.







Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: