Прости меня

Николай Лупашко
             прости меня за то что сердцем
             я не смогу тебя забыть
             и все что было очень нежно
             в душе пытаюсь сохранить
             прости меня мои разум грешныи
             тебя не может разлюбить
             прости меня тебя как прежде
             не перестану я любить
             прости меня за взгляд влюбленныи
             и в нем еще полно огня
             прости меня за эти звезды
             что светят только для тебя
             Прости меня за мои чувства
             и за признание в любви
             прости меня за сны вкоторых
             мы отрывались от земли
             прости меня за дождь осеннии
             прости меня за первыи снег
             прости меня за все рассветы
             и за луч солнца что нас грел
             прости меня за все закаты
             что я с тобою проводил
             и за все песни под луною
             тебе однои их сочинил
             прости меня за мои слезы
             прости меня за стон души
             прости меня за эти розы
             что лиш тебе однои дарил
             прости меня что сердце бьется
             прости меня что в нем огонь
              прости за то что не погаснет
              к тебе одной моя любовь