аpple

Наташа Бородинская
cквозь пленку разноцветного стекла
ловить лучи струящегося света
и вместе с ними преломляться в спектре
оттенков, накаляясь добела...

и ощущать, как вязкой глубиной
туда, где лишь недавно было пусто
по красным желобкам втекает чувство
и разум застилает пеленой…

и бабочки врезаются в живот,
когда не знаешь как, но знаешь – будет…
спиралькою вращается на блюде
заманчивости грез запретный плод…

и тонут, растворяясь в забытье
все пафосные мысли "о высоком",
когда  тебе с душистым сладким соком
предложит чашу томный сомелье…

потянется охотливо рука -
соблазну не поддаться невозможно…
вкусишь…не распознав змеиной кожи
под тканью дорогого пиджака…