Мой скелет - он в шкафу не скучает

Наталья Степаненко
Мой скелет - он в шкафу не скучает

Ведь друзей у него сорок пять.

Как усну – игры все затевают -

Так чтоб память поехала вспять.

Завизжат тормоза моих нервов

Напрягусь я, скрывая в себе –

Безоглядное шалое чувство

В совершенно придуманном сне.

Шепелявит в стакане таблетка

Аспирином стараюсь унять -

Неприкрытые страсти сжигают

И лечу на метле я опять.

Наплевать что одежда в лоскутья

Всё равно, что холодная ночь

Жгу навстречу ответное чувство

Без полётов своих мне невмочь.

Засвистит ветер звёздами в уши

Заморожу сердечко я в лёд.

Остаётся всегда и пусть будет

Мой волшебный безумный полёт….


         ***