ганзель и греттель

Йерсквит Хель
расцветали красными гроздьями
сумрачные записки моей души
я в поленьях не вижу надежды

черными кистями я вырисовываю на подносах
мифологию прошлых дней усопших
мне тяжко спать по ночам

я плохо слышу полет комара
когда в мой мозг капают капли слёз
пожалуйста прекратите вашу вечность

растерзала обыденость мои листки
кроется пеплом надменность порывов жизни
мне тяжко спать по ночам

собратся для великих миссий
и закончить все войной
виной тому сны без моей мечты