Ты везде

Йерсквит Хель
Ты везде - в киновари распятий
в мрачных буднях
в глыбах распрей судьбы

Ты везде - в лейкоцитах дитяти
мертвом студне
рыжих бреднях толпы

Ты везде - в ласках грозных очей
глупых битвах
в погребе вечных братьев

Ты везде - в слепоте тех ночей
что разбились о сон
бесконечной грусти моей

любви?