Берёзы стройные оделись

Татьяна Толоконникова
Берёзы стройные оделись
Пушистой снежной бахромой,
И я шепчу: "Какая прелесть!"
И не грущу, что ты не мой.

Туман и редкие трамваи.
Дышу в поднятый воротник.
Какие гении ваяли
Волшебный мир, волшебный миг?

Белым-бела лежит дорога
И я свободна. Жду. Чего?
Я не прошу щедрот у Бога.
Я дочь любимая Его.


Фото автора